独立 / 客观 / 专业 / 诚信

023-63362622
关于我们

联系我们

重庆公信达信用管理有限公司

地址:
重庆市江北区福泉路龙湖源著南区写字楼20栋6-5
电话:
023-63362622
邮箱:
cqgxd@lhcis.com
微信:
credit-cq

重庆公信达信用管理有限公司

重庆公信达信用管理有限公司(简称“重庆公信达”)是为响应重庆市建设长江上游金融中心,推动区域社会信用体系建设,培育地方评级机构话语权和评级品牌企业的要求,在重庆市政府和市金融办、人行重庆营管部等有关部门的支持下,由联合信用评价有限公司与重庆市融资担保业协会、重庆市小额贷款公司协会共同出资设立的重庆市首家法人信用评级机构。

重庆公信达自成立以来,始终按照重庆市委、市政府和有关管理部门的要求,坚持“为政府有效监管服务、为投资人防范风险服务、为企业融资和交易服务”的经营方向,建立了规范的法人治理结构,聚集了一批来自国内外知名高校及金融机构的专业分析师队伍,并依托联合信用的人才、技术、经验与资源等优势,在重庆市广泛开展了各类市场主体的信用评级与评估、信用调查与评价、行业及地区信用风险评价、信用体系建设咨询、信用信息系统设计与开发、信用风险管理咨询与培训等业务,得到了社会各界的普遍认可,已发展成为目前重庆市业务规模最大和具有较高社会公信力与影响力的信用服务机构。同时,重庆公信达配合重庆市政府有关部门开展了发债主体培育工作,并协助联合信用旗下的联合资信评估有限公司、联合信用评级有限公司开展了资本市场各类发债主体和债务融资工具的信用评级业务。